Cd. Victoria, Tamaulipas.- Goles de Erick “Vuoso” Zúñiga, Jared Rocha y Eduardo Estrada, el equipo de + Pobres regresó al sendero del triunfo al vencer 3-0 al Vodka.

Teniendo como el escenario el campo de la Unidad Habitacional, el cuadro que dirige Heriberto Gamez regresa al sendero de la victoria, y se pone a la pelea por un lugar en la Liguilla.

En lo que fueron los goles Antonio Zúñiga abría el marcador, para irse al descanso 1-0.

En el segundo tiempo Eduardo Estrada hacía de las suyas para poner el 2-0 y para cerrar con broche de oro Jared Rocha un disparo de media cancha sácando un riflazo para poner el 3-0.

Por su parte Rayos Sierra Ventaba le pega 2-0 a Águilas UVA. Mientras que Deportivo Robert suma una victoria más al ganarle 3-1 a Barrios JC; La Máquina del 24 le gana 1-0 a Alberca2 Quintana.

Otro que sumó de tres en esta fecha San Pancho quien le gana 3-0 a Cancheros FC, Navez FC hace lo propio al vencer 4-2. Juda FC.

Mientras que Colper y Deportivo Azul comparten puntos al acabar 0-0, otros que también dividen puntos son Deportivo Industrial y Sporting Gabal quienes acaban 1-1 en el marcador.