El Deportivo Martínez le tocó sufrir contra el Fluminense, logrando sacar una importante victoria de dos goles a uno para seguir en la parte alta de la tabla general de la Liga Santander Premier.

Tras ir perdiendo, supieron darle la vuelta al encuentro para terminar venciendo a sus rivales con goles de Fabio Cifuentes y Diego Reyna.

Dentro de las acciones, la primera parte el Fluminense dominó ganando terreno de costa a costa y teniendo a Martínez dentro de su terreno de juego. Así lo confirmaba Cristian García que pondría el 1-0 a favor del ‘Flu’.

Para el complemento, el “Ferrari” movía piezas y comenzaba a cambiar la tónica del encuentro. Tras varios intentos, Fabio Cifuentes era el encargado de poner el empate tras un tiro colocado que terminaba entrando en las redes en el 1-1.

Cinco minutos después Diego Reyna mandaba un tiro-centro que terminaba techando al guardameta y darle la vuelta con el 2-1.

El juego se manchaba con dos expulsiones, por parte del ‘Flu’ Yair Puente se iba temprano por un codazo; mismo caso de Nery Zurita del Deportivo Martínez.

El “Ferrari” aguantó hasta el ultimo y supo sacar el resultado para llevarse otros tres puntos dentro del certamen.