Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- En un magnífico y agónico partido de la “Champions” de Victoria, el conjunto de Deportivo Martínez obtuvo importante triunfo frente a Univic en la tercera jornada.

La cancha de la Cima fue la cita para este grandioso partido y con el silbatazo de Víctor García empezaba a rodar el balón; Deportivo Martínez se adueñaba del y con un tiro potente de Antonio Vázquez sorprendía al guardameta para abrir el marcador 1-0.

Nuevamente atacarían y con un pase largo José Morales se anticipaba para atenderla de primera y ampliar la ventaja 2-0 para irse al descanso.

La segunda parte empezaba el drama; a los pocos minutos de empezar Antonio Vázquez se iba a la regadera por doble amarilla.

Aunque eso no bajó los ánimos de Martínez en escaso tiempo metió el tercero con un disparo raso de Osvaldo Alfaro.

Los minutos pasaban y Univic se acercaba pero el poste les negaba el primer gol y fue hasta una jugada donde un disparo genera un rebote Kevin Fernández cabecearía para cortar la ventaja y poner el 3-1.

Poco tardó para que José Morales anotará con un tiro lejano que se incrustaba en la parte inferior de la portería y poner el 3-2.

Univic tuvo la gran oportunidad de cambiar el marcador pero las grandes actuaciones del guardameta se los negaba.

Con esta victoria Deportivo Martínez sigue invicto generando 9 puntos; mientras que Univic se queda con 6.