Con marcador de 3-1 el conjunto del Ferrari Amarillo suma su segundo triunfo al hilo dentro de la edición 2022-2023 de la Liga Santander Premier, esto al vencer en la fecha 2 al cuadro de la Estudiantil AFC.

El campo 2 del CEFFUT fue el escenario de este compromiso, donde Hugo “Demonio” Cervantes, fue la figura del encuentro al hacer dos anotaciones y asistir en el tercer gol del compromiso.

En lo que fueron las acciones de juego, en los primeros 45 minutos, el par de “roscas” se colgaban, esto gracias a las grandes intervenciones de Max Castro quien en más de dos ocasiones les negaba el gol al cuadro del Deportivo Martínez.

Para el complemento apenas corría el minuto 1 y sería Hugo Cervantes quien abría el “garaje” de la defensiva de la “Estudia”, aprovechando un despeje largo de Diego Mata, y entrando como verdadero “Demonio” al área de Max Castro que ante la salida le terminaba haciendo un “Sombrerito” para hacer llegar el invitado de honor.

Fue hasta el minuto 19, cuando el marcador se volvía a mover a favor del Ferrari Amarillo, esto fue cuando de nueva cuenta Cervantes se metía al área y sería el “Tano” Ahumada quien le cometía una de las once faltas dentro del área para marcar la pena máxima, que el mismo termina marcando el 2-0.

Al 20’ la Estudiantil acortaba distancia con gol de Andrés “Chileno” Campos quien desde los once pasos hacia el 2-1, tras una mano de Nazario Flores.

Un minuto más tarde Sergio “Samba” Rosas dejó con 10 hombres a su equipo esto tras recibir la segunda amarilla en menos de 30 segundos, esto tras los constantes alegatos del jugador hacía el silbante.

Ya con un hombre de más el cuadro del Ferrari Amarillo aprovechó y comenzó a realizar tremendos “latigazos” que aprovechó Cervantes quien entró al área sacó un tiro Centro que pega en el poste para caerle a Rodrigo Ramos clavando el 3-1.

Con esta victoria el cuadro de Martínez llega a seis unidades, contando con siete goles a favor y uno en contra.