Ciudad Victoria.- Con un paso arrollador, el equipo de Martínez FC, sigue sembrando terror y ‘golizas’ en el Torneo Sabatino Femenil ‘’Nosotras También’’.

Ahora se impuso por un aplastante marcador de 13-0 ante la escuadra de la Roja, que no mostró resistencia ante el gran equipo que tiene Martínez.

El encuentro se llevo a cabo a las 12:00 horas en el campo del antiguo Rastro Municipal, Martínez FC plagado de jugadoras como Valeria Parrick, Yesenia Medina, Alma García daban una catedra de futbol.

Para la primera parte se llevaban la ventaja de ocho goles a cero, con anotaciones de Yesenia Medina (3), Valeria Parrick (2), Nancy Carranza, Daniela Rivera y Alma García.

Para el complemento otro doblete de Valeria Parrick, uno más de Sarali Cordova, Vanessa Puga y Dulce Dominguez redondeaban el marcador 13-0 y seguir sumando de tres puntos en el certamen.