Las chicas de Martínez FC se proclamaron campeonas del Torneo Femenil “Nosotras También”, al derrotar en los tiempos extras 2-1 al Deportivo Walle en una gran final.

El encuentro desarrollado en el campo del Rastro Municipal, con las anotaciones de Yessica Bocanegra y Alma García, le dieron el título a esta escuadra que dominó durante el certamen.

En las acciones, el Deportivo Walle se iba al frente en los primeros minutos, a balón parado Eimy Gutiérrez mandaba a guardar el balón dentro de las redes tras un buen cobro para el 1-0.

Martínez apretó, pero su puntería no era tan acertada.

Fue hasta el complemento que las modificaciones ayudarían a Martínez FC. En un centro y en el rebote Alma García la prendía de volea para devolver la igualdad al marcador y mandar todo a los tiempos extras.

En los primeros siete minutos, ambas escuadras no se hacían daño; la sorpresa llegó al segundo tiempo cuando un pase a profundidad dejaba sola a Yessica Bocanegra que sin pensarlo pondría el 2-1 para sellar el campeonato.

Con el silbatazo final, la escuadra al mando de Julián Martínez conquistaba este certamen.