Ciudad Victoria.- Las victorias no cesan para el “Ferrari amarillo”, ahora sumó otros tres puntos al imponerse 4-3 a CAO Guerrero Ébanos en el Torneo Nocturno de la Cima Fut-7 Primera Fuerza.

Encuentro celebrado a las 20:00 horas, en el campo #1 de estas instalaciones, fue el escenario para este gran encuentro.

En lo que fue la primera parte, los comandados por Jesús ‘’Chuy’’ Martínez dominaron de principio a fin; Kevin ‘’Bombo’’ Fernández fue el encargado de abrir el marcador, con una gran jugada se llevaba a sus rivales sacando un disparo imposible para el guardameta.

En seguida, Hernán ‘’Chino’’ Badillo desbordaba por la banda sacando un disparo en el segundo de la noche y José ‘’Bola’’ Ramírez de cabeza daba el 3-0.

Guerrero respondió y antes de acabar la primera parte Daniel Padilla daba esperanza con el 3-1.

La parte complementaria fue lleno de emociones, los vestidos de blanco sacaron la casta y dos goles de Gustavo Doria igualaba el marcador 3-3.

Sin embargo, José ‘’Mocho’’ Morales sellaba la victoria para Martínez, con una triangulación en la línea la empujaba cerrando el encuentro 4-3.

Martínez en Séptima División

El equipo que juega en la Séptima División de esta liga, consiguió un empate continuando con el invicto en esta categoría.

Carlos “Pewe” García fue el encargado de abrir el marcador por parte del “Bochito” Amarillo y Adrián Jiménez empató para terminar 1-1.