Ciudad Victoria.- El actual “Rey” de la ‘Champions’, el Deportivo Martínez amarró su pase a la siguiente ronda, al golear por marcador de 10-2 al equipo de Pitufos de Hever en la cancha de la Cima fut-7.

Partido correspondiente a la quinta jornada, el ‘Ferrari’ Amarillo no tuvo algún problema para demostrar su arsenal y así avanzar a los Octavos de Final, siendo el primer equipo calificado.

En las acciones, en la primera jugada Carlos ‘’Pewe’’ García ya adelantaba al conjunto amarillo con el 1-0, y minutos después un doblete de Juan ‘’Chili’’ Zuñiga disparaba para poner 3-0 el minuto cinco.

Pitufos de Hever daba señales de vida al aprovechar un error en la salida de Martínez y Edwin ‘’Pescadito’’ Estrada cruzaba su disparo para el 3-1.

El ‘Ferrari’ se fue al frente y otro ‘fogonazo’ de Carlos ‘’Pewe’’ García aumentaba la ventaja con el cuarto gol, y para cerrar la primera parte un doblete de Kevin ‘’Bomboro’’ Fernández pondría el 6-1 para irse al descanso.

En el complemento nada fue distinto, el Rey continuó con el dominio dentro del campo. Edson Ortega era el encargado de anotar el séptimo, con una media tijerita el ‘’Sayayin’’ anotaba.

Un ‘balazo’ de Juan Bernal daba el octavo y el capitán Efraín Jaime pondría el 9-1. Para cerrar su festín de goles un autogol pondría el 10-1 en la pizarra.

Para cerrar con honor Eder Muñiz sacaba un disparo potente y poner el segundo para Pitufos que ya nada podría hacer, y estar eliminados de la ‘Champions’.