Ciudad Victoria.- En la gran final de la Champion de Victoria en la categoría Veteranos, el equipo de Deportivo Martínez aplastó por marcador de 5-2 al conjunto de Fundador.

La cede de este compromiso, fue la cancha del 40 Matamoros (La Cima), donde el partido inició a las 20:00 horas.

En los primeros minutos, Fundador era “amo y señor” de la pelota, teniendo jugadas de verdadero peligro, consiguiendo abrir el marcador con gol de Armando Moctezuma para el 1-0 momentáneo en el resultado.

Pero la respuesta de Martínez no tardaría en llegar, ya que un par de jugadas después Agustín Gómez anotaba el empate para los dirigidos por Chuy Martínez y Arturo Balboa.

Luego de esta anotación, el marcador ya no se movió y el silbante Saúl Barrón mandaba el encuentro al descanso.

Para la parte complementaria, tan solo al minuto 9’, Sergio “Samba” Rosas sacaba un “trallazo” desde fuera del área para meter el balón en el ángulo superior derecho y poner el marcador 2-1.

Con este gol, el cuadro de Jorge Alvizo, se veía descolocado en la cancha cometiendo errores “infantiles”, lo que permitió a Deportivo Martínez acrecentar su ventaja con gol de Leo Casto con un “testarazo” al minuto 15’ y poner el marcador 3-1.

Para la parte final, nuevamente el “Samba” volvía a hacerse presente en el marcador, luego de robar el balón en media cancha y disparar a portería, que el arquero de Fundador no pudo sacar, dejando el 4-1 en el resultado.

Cuando parecía que eran todas la emociones, el jugador Wenceslao Manríquez anotaba el segundo para Fundador solo para “maquillar” un poco el marcador final.

Pero, Deportivo Martínez aún tenía una “sorpresa” más, cuando en el último segundo Agustín Gómez anotaba su segundo gol y ponía el último “clavo” al ataúd de Fundador.

Con esta anotación el marcador ya no se movería terminado el partido con un resultado final de 5-2, con lo que la escuadra de Deportivo Martínez se volvía en el primer “monarca” de la Champions de Victoria en la categoría Veteranos.

PREMIOS INDIVIDUALES

En los premios individuales, Lucas Silva se llevó el trofeo al campeón de goleo y en cuanto al mejor portero, Diego Mata se llevó este galardón.