Ciudad Victoria.- El Deportivo Martínez se encuentra con un pie en la gran Final, al golear tres goles por cero a Telas y Tapices en las Semifinales de Ida de la Liga Santander Premier Primera Fuerza.

El encuentro se desarrolló en la Unidad Deportiva “Revolución Verde”, duelo en el que los pupilos de “Chuy” Martínez y Arturo Balboa dieron un fuerte mensaje, el cual es coronarse por segunda ocasión en el Torneo de Liga.

A pesar de que el “Ferrari” Amarillo, tuvo una baja importante en el arco y de último minuto tuvo que improvisar, Edson “Chiquilla” Ortega llenaría el huevo, tras la ausencia del “Cuchillo” Cervantes.

Al minuto 14 de la primera parte, un cabezazo de Efraín Torres abría el marcador con el 1-0.

Minutos antes de acabar la primera mitad, Juan “Chili” Zuñiga sacaba un disparo raso que pondría el 2-0 del encuentro.

Para la segunda tiempo, el capitán Nazario Flores cerraba la pinza para poner el 3-0 definitivo y llevarse una enorme ventaja para el partido de Vuelta.