Ciudad Victoria.- El equipo de Martínez FC sigue con un paso arrollador dentro del Torneo Femenil “Nosotras También”; ahora se impuso tres goles a cero a Velázquez Colenca.

Encuentro correspondiente a la cuarta jornada, y que servía para sacar el selectivo que enfrentará al equipo de Necaxa Sub 20, Martínez brilló goleando a sus rivales con las anotaciones que estuvieron a cargo de Maryan Reyes, Jessica Bocanegra y Leslie de la Cruz.

La primera parte fue muy disputada, siendo un duelo en el medio campo, donde Martínez poco a poco lucia superior.

Fue hasta el complemento que un riflazo de Maryan Reyes terminaba colgándose en el ángulo cantando el primer gol del día.

Jessica Bocanegra aprovecharía un rebote para empujar el balón para el segundo y Leslie de la Cruz terminaba de sellar la victoria con el 3-0.