Cd. Victoria, Tamaulipas.- Dicen que no hay quinto malo, y más para el equipo de Las Marías FC, esto tras sumar su quinto triunfo dentro de la categoría Fut-11 del torneo de la Cima Fut-7, al vencer 6-2 al Deportivo Velázquez-Colenca.

A pesar de tener un partido pendiente el equipo de ‘Ola Verde’ suma una semana más en la cima de la categoría, al llegar a 15 unidades.

En las acciones de juego el cuadro de las Marías se apoderaba del esférico y esto se vio reflejado con las anotaciones de Sebastián ‘Cone’ Rodríguez (2), José ‘Pitarra’ Morales, Jesús García.

De esta manera acabaron los primeros 35 minutos del partido, 4-0 a favor de Las Marías FC.

Para el complemento el equipo ‘Verde’ terminaron sellando su triunfo al vencer 6-2 a Velázquez-Colenca, donde Maximiliano Pérez y Martín Vargas fueron los goles de los líderes.

Por parte el equipo de Cuervos FC hizo de las suyas también en esta jornada, esto luego de vencer con marcador de 7-2 a Herencia FC, donde Vicente Perea fue la figura del partido al marcar un ‘Hat-Trick’ en el juego.