Ciudad Victoria.- En un duelo de poder y gran intensidad, estos equipos igualaron a un gol en la cuarta fecha del Torneo Super Polo celebrado en la América de Juárez.

Siendo dos de los equipos a vencer de este certamen, regalaron un gran espectáculo digno de esta liga.

En lo que fue el encuentro La Raza era el más asertivo en la última línea, haciendo daño de la mano de Johan Sánchez y Ricardo Covarrubias.

Los Primos respondía con varios disparos de Luis Aguilar, sin embargo no lograba mover el marcador.

La fortuna cayó hasta el complemento, en una gran jugada Fernando Vega cerraba la pinza para anotar el 1-0.

Pronto respondió la Raza y un disparo potente de Jonathan Chavira igualaba el asunto.

La Raza tuvo un tiro libre en los últimos minutos pero el disparo terminaba estrellado en la barrera.