El clima nuevamente fue factor para que suspendieran un partido de la Liga de Campeones de Victoria.

Así paso en el duelo de los octavos de final entre Ébanos y Dimada, donde los primeros mencionados tienen la ventaja parcial de 2-1 en el marcador.

La primera parte fue un duelo picante, ya que se han enfrentado en diferentes ocasiones en las mismas instancias. Dimada comenzaba pegando primero con un ‘zapatazo’ de Salvador “Chavita” Muñiz.

Ébanos lograba responder a mano de Edson Ortega para empatar 1-1 el encuentro.

La polémica llegó en una dudosa falta fuera del área, donde el silbante marco penal expulsado al guardameta César Alvarado dejando en desventaja a Dimada. A cobrar fue Ortega, pero no pudo vencer al “Chino” Badillo que atajaba el penal.

Para el complemento, Ébanos con un hombre de más en el terreno de juego, le daba la vuelta al marcador con el 2-1.

Apenas transcurrido 9’ minutos del segundo tiempo, el silbante tuvo que suspender las acciones por la lluvia que se presentó.

El tiempo restante se estará jugando con horario por definir.

En otros resultados, el Deportivo Martínez sufrió, pero sacó la victoria de 3-2 ante Soto La Marina; Galácticos dejó vivir a Las Marías terminando en empate 2-2 y La Privada le ganó 2-0 ante Infonavit Tamatán.