El equipo de Libertoy’s está a un paso de convertirse en el primer Bicampeón del Torneo Libercol Nocturno, al ganar el duelo de Ida tres goles a cero ante Deportivo La Rosita.

En un encuentro lleno de emociones y con un buen número de aficionados alrededor del campo, las anotaciones de Saúl “Maroñas” Rodríguez, Daniel Cantú y Luis “Pollo” Flores le daban la ventaja en la final.

En las acciones, La Rosita tuvo varias intervenciones en el ataque, pero la fortuna y las grandes atajadas del guardameta, dejaban en cero su arco.

El gol llegaba cinco minutos antes del final de la primera parte, un rebote quedaba para Saúl “Maroñas” Rodríguez que la prendía de volea para poner el 1-0.

Para el complemento, Libertoy’s aprovechaba los errores de sus rivales, y un contragolpe terminaba con el segundo obra Daniel Cantú.

Otro contragolpe letal, terminaba sellando el 3-0 definitivo a cargo de Luis “Pollo” Flores. Dicho gol hacía explotar a los jugadores de La Rosita yéndose expulsados Edson Ortega y Kevin Torres por agresiones verbales al silbante.

Con esto, Libertoy´s esta a un solo paso de coronarse como Bicampeón de este certamen.