El equipo de Libertoy´s se proclamó como el nuevo y primer Bicampeón del Torneo Libercol Nocturno, al derrotar en la gran final tres goles a uno a la escuadra del Deportivo Rosita.

Tras llevarse la ventaja en el duelo de ida por tres goles, lograron aguantar el golpe ofensivo de sus rivales, para poder conquistar su segundo título en este certamen.

En las acciones, la primera parte fue un duelo en el cinturón del campo. Ambos equipos mostraban sus mejores elementos que peleaban cada balón.

Libertoy´s poco a poco fue ganando más la posición del esférico donde sacaba varios disparos que el guardameta Edgar Peña retenía.

Fue hasta la segunda parte que las emociones subieron de tono, Deportivo Rosita lograba cortar distancia con la definición de Alejandro Porras que ponía el 3-1 en el global.

Con el tiempo sobre la hora, Libertoy’s logró proclamarse Bicampeones, y esta próxima semana estarán disputando la final de Copa, en busca del doblete.