Ciudad Victoria.- El equipo juvenil de La Libertad FC se proclamó como el nuevo campeón del Torneo Juvenil de la Libercol, al derrotar en la final 5-1 al Deportivo Aguilar.

Con dobletes de Josué Rivera, Kevin Cruz y uno más de Daniel Torres, la Libertad redondeó este marcador para llevarse el título de este certamen.

En las acciones Libertad FC tomó la iniciativa desde los primeros minutos, rápido abrían el marcador tras un “fogonazo” de Kevin Cruz para el 1-0, minutos después Josué Rivera deslumbraba con un doblete para poner el 3-0 e irse al descanso.

Para el complemento Francisco Meléndez descontaba por parte del Deportivo Aguilar, pero poco duraba el gusto, ya que Kevin Cruz firmaba su doblete tras una gran jugada colectiva que terminaba con el 4-1.

Para cerrar Daniel Torres con un disparo cruzado terminaba con la goleada de 5-1 y sellar el campeonato para su escuadra.

La premiación estuvo a cargo del silbante Barrón Vázquez que felicitó a los dos equipos por su destacada actuación.