Ciudad Victoria.- Diablitos dejó ir tres puntos al empatar sobre la hora ante el Deportivo Matías en la Liga de la Cima Fut-7 de la Cuarta Fuerza.

Cotejo celebrado a las 21:00 horas en el campo #1 de dichas instalaciones, los Diablitos al mando de Alexis Omar terminaron con su gran racha de cinco partidos consecutivos con victoria en este certamen al empatar 3-3 ante sus rivales.

En lo que fue el encuentro, Diablitos se fue arriba en el marcador, con una gran jugada colectiva, Etzon Reta la empujaba en el 1-0.

Minutos después Johan Sánchez desbordaba toda la banda sacando un disparo cruzado para el segundo y de nueva cuenta Etzon Reta firmaba el 3-0.

Para la parte complementaria la moneda se inclinaría del otro lado, Matías empezó a tener mas el balón, y en una ‘chispazo’ en la banda derecha Roberto Cisneros sacaba un ‘zapatazo’ en el 3-1.

De nueva cuenta un tiro cruzado, Cisneros pondría el segundo y en los últimos minutos Jorge Rodríguez de volea empataba el asunto.

Con el silbatazo final, ambos equipos repartieron puntos terminando 3-3 el encuentro.