Ciudad Victoria.- La escuadra de Leones FC sigue sumando puntos en el Torneo de Invitación de Copa UAT, ahora al vencer a Gimboi en la sexta jornada en la categoría de Biberones.

Con dos goles de Mariana Cedillo, dos de David Espinoza, otro más de Oscar Chispa y Axel De La Cruz derrotaron 6-0 a los pequeños de Gimboi.

Acciones realizadas en las instalaciones del CEFFUT, Leones empezó con un buen ritmo de juego, dominando el medio campo empezaban hacer daño en la parte baja.

Mariana Cedillo era la primera en abrir el festín, ganando la carrera disparaba para el 1-0; en seguida Oscar Chispa sacaba un ‘’fogonazo’’ firmando el 2-0.

Gimboi buscaba responder, jugando más por las bandas lograban llegar a terreno rival sin terminar las jugadas.

Los comandados por Oscar Walle seguían en plan grande, David Espinoza anotaba un doblete en menos de 3 minutos en el 4-0; y Mariana Cedillo llegaba para irse al descanso con ventaja de 5-0.

La parte complementaria fue de trámite, Leones dominó de principio a fin y Axel De La Fuente sellaba la gran victoria por marcador de 6-0.