Ciudad Victoria.- Con un inicio complicado, pero retomando el control, el equipo de Leones FC de la categoría Cracks del Futuro, se encuentra ya en la gran final de la Liga Infantil Victoria tras eliminar a Rayados.

Encuentro desarrollado en la cancha de la ‘’Bombonera’’, los pequeños dirigidos por el profesor Oscar Walle, se impusieron por marcador de 4-2 a sus rivales y así estar en el último escalón para buscar el título.

En las acciones, Rayados tomaba ventaja en el marcador, un contragolpe comandado por Fabiana Silva se iba sola frente al arco para disparar y poner el 1-0.

Rápida era la respuesta de Leones, pues un doblete de Miguel ‘’Gemelo’’ Ocampo le daba la vuelta y pondría entre las cuerdas al equipo de Rayados.

Para el complemento, el mismo Miguel se llevaba a todos los defensores y con un disparo fuerte aumentaba la ventaja con el tercero.

Tanta era la insistencia y el buen futbol del ‘’Gemelo’’ que lograba hacer el 4-1, dando así un ‘’póker’’ de goles para él.

Ya en los últimos minutos, Fabiana Silva ‘mojaba’ con su doblete pero no les alcanzaba.

Con el silbatazo final, Leones celebraba su pase a la final tras ganarlo 4-2.