Ciudad Victoria.- El Deportivo Leobardo Guzmán sumó otros tres importantes puntos en la Octava Categoría de la Cima Fut-7, al derrotar la noche del martes 5-3 a La Cuadra.

El partido se celebró en el campo 1 a las 22:00 horas, donde estos equipos dieron un gran rendimiento desde el primer minuto.

Leobardo Guzmán fue el primero en abrir el marcador, un disparo potente de Kevin Urbina daba por servido el 1-0, y con la misma dosis Adrián Arenas colgaba el segundo.

La Cuadra respondía con un chispazo de Eliud Honorato para el 2-1.

Con el dominio del encuentro, Leobardo Guzmán con uniforme rosa se fue al ataque. Nuevamente Arenas la empujaba para aumentar la ventaja de 3-1.

Oscar Martínez y Kevin Urbina también mojaban para irse al descanso, con un tranquilo 5-1.

Para el complemento Eliud Honorato completaba su “Hat-Trick” acercando a su equipo 5-3 en la pizarra pero el tiempo no les daba para más y así culminaba el encuentro.