Ciudad Victoria.- Nuevamente la escuadra de Lenia se proclama campeón de la Liga Unidad Modelo, al vencer en penales al Deportivo Martínez.

Sufriendo de principio a fin, es como el Deportivo Lenia conquista este certamen, dedicando el triunfo a Erick Rodolfo “Fito” Mendez Montalve (QEPD).

En lo que fue el encuentro, Lenia tomaba ventaja en el partido de ida al vencer 3-1 a sus rivales, lo que sería un partido de vuelta de locos.

Deportivo Martínez hizo lo propio; en la primera parte un ‘zapatazo’ de Ernesto Carrillo pondría el 1-0 y mantenía la esperanza viva para su equipo.

En los minutos finales del encuentro Sebastián Ramírez pondría el segundo igualando el global 3-3 y llevándolo al alargue.

En los tiempos extras no se hicieron daño, definiendo todo desde el punto penal.

En la primera ronda, Deportivo Martínez fallaba su disparo tras la gran actuación de Rafael Olazara. En la segunda ambas escuadras anotaba.

Para el último tiro, Lenia igual fallaba, dejando la mesa servida para Martínez y mandarlo a muerte súbita; sin embargo, Luis Salazar también lo erraba regalando el campeonato al Deportivo Lenia.