Ciudad Victoria.- Con gran autoridad, el equipo de Legendarios sigue escalando posiciones en la Liga 8H, ahora lograron una importante victoria de 6-1 frente al Hospital Regional de Alta Especialidad.

El encuentro se llevó acabo a las 18:50 horas en el campo del ‘’volcancito’’, donde los Legendarios hicieron una feria de goles para sumar tres valiosos puntos y estar entre los primeros ocho calificados.

Aprovechando la desventaja numérica de sus rivales Christopher Díaz daba el primer gol de la tarde al quedar solo frente al arco; minutos después con un tiro cruzado pondría el 2-0 en la pizarra.

Rafael Gutiérrez daba por servido el tercero para Legendarios, después de cobrar un tiro penal a la perfección. Antes de acabar la primera parte Ricardo González metía el 3-1 para cortar distancia.

Para el complemento, Christopher Díaz se llevaba los honores anotando su ‘’Hat-trick’’ poniendo todo 4-1.

Cerrando una tarde espectacular para Legendarios, Jorge Toscano redondeaba el marcador con un doblete, terminando 6-1 al final.