La escuadra de Fundador sigue sin ser derrotada dentro de la Liga de Campeones de Victoria, ahora sumó una unidad al empatar uno a uno contra el Deportivo Nava en la cancha de la “Bombonera”.

Partido correspondiente a la J4 del certamen, los comandados por Jorge “Mago” Alvizo entraron a un terreno ‘bravo’, sumando una unidad para mantenerse como líderes de grupo con 10 puntos.

Dentro de las acciones, la primera parte fue una guerra dentro del medio campo, donde no se generaban jugadas de peligro para ambos equipos.

La emoción llegaba hasta el complemento, el Deportivo Nava daba la sorpresa estrenando a su nueva contratación, el ex rayados de Monterrey y Correcaminos, la “Chorri” Peña ingresaba al terreno de juego.

Deportivo Nava aprovechó un contragolpe donde Medrano filtraba el balón para que Rubén “Pawita” Martínez la empujara solo frente al arco para el 1-0.

La sonrisa les duró poco; al instante Fundador empataba el marcador con un gol de Jorgi Cruz.

Con el silbatazo final de Carlos Rojas, todo terminaba con el empate 1-1 para dividir puntos.