Duro inicio tuvo los actuales campeones de la décima categoría Multi FC, tras arrancar con una derrota en la Cima Fut-7 ante la escuadra del 7 Mina.

Tras ir ganando durante casi todo el encuentro, los errores en los últimos minutos le cobraban factura para terminar perdiendo 4-3 ante el 7 Mina.

En las acciones, la marea azul se iba arriba en el marcador tras un disparo de Alexis Martínez; la respuesta fue rápida por sus rivales y Erubiel Guzmán regresaba la igualdad 1-1.

Nuevamente Alexis marcaría el segundo para Multi y Adrián Arenas volvía a poner empatado todo 2-2. Antes de acabar los primeros 25’ minutos Fernando Martínez aparecía con un tiro cruzado para irse con la ventaja Multi 3-2.

Para el complemento, se le vino la noche a los actuales monarcas, un contra golpe terminado por Erick Báez pondría todo parejo en el cotejo 3-3.

En los últimos suspiros, un penal marcado por el silbante Alberto Serna, sería culminado por Rubén Serna a lo “panenka” y darle la victoria 4-3 al 7 Mina.