Ciudad Victoria.- Este domingo se conocerá al nuevo campeón de la Liga de Fútbol Santader Premier, entre los mejores equipos del certamen, Las Palmas y Soto La Marina Joshemark.

La gran final de vuelta esta pactada a las 11:00 horas en el campo de Loma Alta, donde juega de local el equipo de Las Palmas, así lo dio a conocer el coordinador de esta liga Benito Valdez.

En el duelo de Ida, los de Soto La Marina les tocó sufrir, en la primera parte dominaron llevándose la ventaja en el marcador de un gol por cero, pero en el complemento los vestido de verde dieron el campanazo y empataron el encuentro, en sus manos dejaron ir la victoria ya que Miguel Astello fallaba un penal.

Cabe destacar que Soto la Marina lleva la ventaja en el duelo, ya que le ganaron la final de Copa a las Palmas por marcador de 3-2.

La Marina quedó como líder general de la competencia y las Palmas sublíder.

EN SEGUNDA INFOGALÁCTICOS Y LA JUVE PELEARÁN EL TÍTULO

En la Segunda División los equipos de Infogalácticos y la Juve disputarán la gran final en busca del campeonato. La Ida esta programada a las 12:00 del medio día en la Unidad Deportiva campo #1.