Ciudad Victoria.- El equipo de Las Palmas logra dar el campanazo y se lleva la ventaja 3-1, en los Cuartos de Final de Ida de la Liga Santander Premier de la Primera División, al vencer a Telas y Tapices.

Con anotaciones de José “Bola” Ramírez, Sebastián “Cone” Ramírez y Jesús Rodríguez, Las Palmas busca sacarse esa espinita y el ansiado campeonato.

Lo que fueron las acciones, bastaron 7′ minutos para que el silbante marcara un tiro penal que José “Bola” Ramírez cobraba de buena manera para poner el 1-0.

Las Palmas eran los dueños del terreno de juego, y cada jugada por la banda terminaba en peligro. Fue hasta el 19′ que un disparo terminaba estrellándose en el poste y en el contra remate Sebastián “Cone” Ramírez mandaba a guardar el 2-0.

Para el complemento Telas y Tapices encontró un mejor ritmo, y Daniel Jiménez cortaba distancia con el 2-1.

Poco duro el gusto, pues un golazo de Jesús Rodríguez terminaba encajándose en el ángulo para poner el 3-1 definitivo en esta serie.