Ciudad Victoria.- ¡La segunda es la vencida!… El equipo de las Palmas se proclamó como los nuevos campeones de la Liga Santander Premier, tras derrotar 2-1 en el global al equipo de Soto La Marina.

En la ida estos dos conjuntos habían igualado a un gol, por lo que en la vuelta se definía el todo por el todo.

En las acciones, la primera parte La Marina sufrió los ataques de las Palmas, la “Cone” Rodríguez y el “Duende” Valladares, hacían de las suyas por las bandas para sacar varios disparos.

En el complemento, se suscitó algo no tan común en el futbol, un arbitro quedaría tendido en el suelo por un calambre donde tuvo que ser atendido por la seguridad que se encontraba en el recinto.

Después de este suceso, las Palmas tuvo la oportunidad del gol, en un disparo que terminaba siendo estrellado en el poste, en el rebote Sebastián “Batan” Martínez rompía las redes para anotar el gol del campeonato.

Max Castro salvaba del empate a su equipo tras sacar un cabezazo endemoniado que iba para su portería.

Con el silbatazo final, el equipo de las Palmas consigue su campeonato en esta liga.