Ciudad Victoria.- El equipo de las Palmas avanzó a la siguiente fase de Copa de la Liga Santander Premier Primera Fuerza, luego de derrotar 3-2 al conjunto de Telas Y Tapices en el campo #2 del IPSSET.

Tras ir en desventaja, el cuadro verde remontó el marcador gracias a las anotaciones de Armando Pulido, José ‘’La Bola’’ Ramírez y Sebastián Rodríguez para llevarse la victoria.

En las acciones, La Palmas rápidamente se fueron arriba en el marcador, una desconcentración en la defensa y ante la velocidad de Sebastián Rodríguez, entraba solo para disparar y poner el 1-0.

Telas poco a poco lograba ganar terreno y dominar el encuentro, fue hasta minuto 36’ que un centro terminaba siendo rematado por la misma defensiva de las Palmas cayendo un autogol para igualar el cotejo 1-1.

En el complemento, Telas apretó en el ataque y una descolgada por parte de César Alvarado accionaba para poner el 2-1.

Las Palmas no encontraban por donde, por lo que aventaron toda la carne al asador. Fue hasta el minuto 81’ que un pase para José ‘’La Bola’’ Ramírez recortaba y disparaba para poner el 2-2 que empataba momentáneamente.

Minutos después Armando Pulido entraba solo dentro del área para darle la vuelta impresionantemente y darle la victoria 3-2 a Las Palmas.