Ciudad Victoria.- En un dramático encuentro, el súper líder, Las Palmas logró eliminar a Multiformas en una seria reñida, en los cuartos de final de la Liga Santander Premier Primera Fuerza para avanzar a las Semifinales.

Tras perder 3-2 en el partido de ida, Las Palmas derrotó 2-1 con gol de último minuto en la vuelta, para empatar 4-4 en el global y avanzar por mejor posición de tabla.

La primera parte los vestidos de blanco y verde, daría un grato espectáculo en el ataque al mando de Armando Pulido y la ‘’Bola’’ Ramírez, además de otros elementos que daban el plus para su equipo.

Fue hasta la segunda parte que un disparo de Armando Pulido, caía dentro del arco para abrir el marcador y empatar el global.

Multiformas contestó y con una gran jugada de Kevin ‘’Bombo’’ Fernández pondría el 1-1 y contra la pared a Las Palmas.

El milagro llegó en los últimos suspiros, a balón parado Efraín ‘’Pelón’’ Jaime la conectaba directo al ángulo para aniquilar a sus rivales y sellar el pase a Semifinales para Las Palmas.

Cabe destacar que enfrentarán a Soto La Marina en la siguiente ronda en horario aún por definir.