Ciudad Victoria.- En un agónico encuentro, la escuadra de Las Marías logró conquistar el título de la Cuarta Fuerza en la Cima Fut-7, al derrotar en penales a la escuadra de Diablitos.

Tras un vibrante empate de 3-3 en el tiempo regular, la mano salvadora de Felipe Saldaña le dio el campeonato al vencer 3-2 a Diablitos desde el punto penal.

En las acciones del encuentro Las Marías tomarían la ventaja en los primeros minutos, un ‘zapatazo’ de Sebastián Rodríguez la colocaba dentro de las redes para abrir el marcador. Diablitos respondió en seguida y un disparo de Etzon Reta igualaba el cotejo.

Las Marías manejaron un ritmo infernal y de nueva cuenta Sebastián Rodríguez pondría el segundo y Fernando Torres el 3-1 tras un error del guardameta.

El medio tiempo le sirvió a Diablitos, que entró con todo para la parte complementaria. En los primeros minutos Alejandro ‘’Chapu’’ Hernández con un tiro a primer poste cortaba distancia con el 3-2.

Con el golpe anímico a favor Johan Sánchez con la misma dosis igualaba el encuentro para definir todo desde los penales.

En esta ronda, el hombre de experiencia Homero Bernal cobraba de mala manera su disparo el cual Felipe Saldaña atajaba. Las Marías cerraban la ronda anotando su tercer disparo para así ser los nuevos campeones de Cuarta Fuerza.