El equipo de Las Marías continúa con su gran legado dentro de la Cima Fut-7, ahora se adjudicaron con el campeonato del Torneo Sabatino, sumando su tercer título dentro de esta liga.

Derrotando con un contundente 5-2 al Deportivo Borregos, los comandados por Julián Martínez sigue siendo de los mejores dentro de la Cima Fut-7.

En las acciones, Sebastián “Cone” Castro era el encargado de abrir el marcador, con un disparo cruzado colgaba el 1-0; minutos después Max Pérez con la misma dosis vencía al guardameta para el segundo.

La “Cone” anotaba su doblete el 3-0 en la pizarra; sin embargo Borregos daba señales de vida y descontaba a cargo de Gilberto Castillo.

En el complemento las cosas subían de ánimo, Guillermo Vargas pondría el 3-2 en el marcador pintando para una remontada.

El equipo de Las Marías movía piezas dentro del terreno de juego, y Max Pérez volvía aparecer para poner el cuarto gol para su equipo; y Milton Hernández sellaba el campeonato con el 5-2 definitivo.

Los campeones son: Rivaldo Cruz, Saúl Llanos, Max Pérez, Milton Hernández, Carlos Guzmán, Edwin Gallegos, Sebastián Castro, Jorge Coronado, Carlos Amaya, Denilson Cárdenas, José Vázquez, Fernando Torres y Alberto Vázquez.