Dentro de las acciones de la Jornada 4 de la Liga Santander Premier, el equipo de Las Marías, aplastó por marcador de 6-1 a la escuadra de Estudiantil Plata.

La cede del encuentro fue en la cancha #4 de la Unidad Deportiva Revolución Verde, en punto de las 11:00 de la mañana.

A tan solo 3’ minutos de haber iniciado el encuentro, el equipo de Las Marías se iba al frente al marcador con un contragolpe, luego de que la Estudiantil desaprovechara su primera oportunidad.

Los minutos transcurrían y la escuadra de Las Marías era amplio dueño del partido, teniendo el balón casi todo el tiempo.

Gracias a su gran dominio lograron anotar su segundo gol, desde los botines de Milton Hernández, quien peleó y robó el balón para mandarlo al fondo de la red.

Luego de esta anotación y con el equipo de Las Marías aún dominado el encuentro con dos anotaciones más, para que el encuentro se fuera 4-0 al descanso.

Para la segunda parte, el partido seguía igual, el equipo de la Plata no conseguía generar jugadas de peligro en contra del arco rival.

Por su parte Las Marías siguieron atacando de buena manera, logrando hacer su quinto gol.

En la parte final del encuentro, el jugador Jonathan Mendoza logró anotar el gol de la honra y poner el partido 5-1.

Cuando parecía que el marcador terminaría de esta manera, Las Marías lograron hacer un gol más, para que luego de la anotación, ahora si el silbante Jorge Rios pitara el final del encuentro y terminar con un tentador de 6-1.