Ciudad Victoria.- El equipo de Las Marías nuevamente se encuentran en la final de la Cuarta División de la Cima Fut-7, buscando cerrar la campaña con el bicampeonato de dicha liga.

El pasado martes se impusieron sin ningún problema a Deportivo Matías en las Semifinales, dejándolos fuera con un marcador de 7-1 mostrando de lo que están hechos.

Dentro de las acciones, Milton Hernández adelantaría al conjunto verde en los primeros minutos de partido, un ‘balazo’ de su pierna terminaba dentro del arco para el 1-0.

La respuesta fue hasta el minuto 20’, un mal rechace del arquero dejaba a Jesús Banda disparar para igualar el asunto, sin embargo, en la última jugada de la primera parte Carlos Guzmán saltaba para cabecear e irse 2-1 a favor de Las Marías.

Para el complemento el partido fue de un solo color, Las Marías impusieron un ‘feroz’ ataque dejando sin oportunidad a sus contrincantes. Así lo reafirmaba Carlos Guzmán que solo dentro del área ‘mojaba’ con el tercero.

Milton Hernández aparecía solo frente al arquero para llevárselo señando el 4 goles a 1 para su equipo.

Para terminar con la masacre, Sebastián ‘Cone’ Castro anotaba un “Hat-Trick”, que ponía los últimos clavos al ataúd para Matías y terminar 7-1 en la pizarra.

Cabe destacar que son los actuales campeones de esta categoría, donde vencieron en la final pasada a Diablitos en la ronda de penales.