Con un gol sobre la hora, la escuadra de Galácticas consiguió una importante victoria dentro del Torneo Femenil Nocturno de la Libercol, al imponerse 1-0 ante La Roja FC.

A dos minutos del final, una triangulación terminó para que Britany Salazar pusiera la anotación que les daba los tres puntos dentro del certamen.

Dentro de las acciones, Galácticas comenzó con gran intensidad a la ofensiva, sacando varios disparos que pasaban a un lado del marco que defendía Astrid Reyes.

La Roja no encontraba por donde avanzar, frenándose en el medio campo y distribuyendo hacia atrás.

Para el complemento la tónica fue la misma, Galácticas siguió buscando por donde hasta que llegó la oportunidad. A dos minutos de acabar el encuentro una triangulación dentro del área dejaba sola a Britany Salazar que la empujaba para poner el 1-0 que el deba la victoria.