Ciudad Victoria.- Con gran superioridad y demostrando un mejor futbol, el equipo de Cuerudas aplastó al equipo de Veterinaria por marcador de nueve goles a tres en el Torneo de la Diversidad de Género.

El encuentro se llevó a cabo en las instalaciones del Planetario, en la cancha sintética Américo Amigo, donde los comandados por Gerardo “Chango” Cepeda se impusieron por este amplio marcador a los jóvenes de Veterinaria FC.

En las acciones, Veterinaria comenzaba pegando fuerte con dos anotaciones sorpresa, Julio Hernández y Miguel Huesca adelantaban a su escuadra 2-0.

La respuesta llegó rápido por parte de Cuerudas, Carlos “Charly” Guzmán cortaba distancia con el 2-1 y Kevin Martínez pondría el empate desde el punto penal.

Después Max Perex pondría el tercero y Yosimar Hernández el 4-2 para irse al descanso.

Para el complemento la tónica fue la misma, Cuerudas continuó con el dominio, Kevin Martínez aumentaba la ventaja con el quinto y Max Pérez el 6-2.

Con una gran jugada colectiva, Kevin Martínez cerraba la pinza para poner su “Hat-Trick”, lo mismo haría Max Perex para el 8-2.

Juan Medina anotaba el tercero para Veterinaria y Yair Gutiérrez terminaba la goleada redondeando el 9-3.