El equipo de la Tropa Loka consiguió un importante triunfo derrotando a los actuales campeones del torneo Libertoy’s, por marcador de dos goles a uno.

Con anotaciones de Milton Rodríguez y Servando Aguilar, se impusieron en un reñido encuentro a Libertoy’s para llevarse los tres puntos.

Dentro de las acciones, Libertoy’s arrancó tomando ventaja con un potente disparo de Hugo Castillo que terminaba dentro de las redes para el 1-0.

La Tropa Loka poco a poco fue ganando el esférico para hacer daño a la puerta de Carlos Hernández, fue hasta los últimos minutos donde Milton Rodríguez lograba igualar el marcador 1-1 para irse al descanso.

Para el complemento, fue una guerra de lado a lado; ambas escuadras generaban peligro en áreas rivales, pero no lograban concretar.

Fue hasta que Servando Aguilar aprovechó un contragolpe para quitarse al guardameta y definir solo frente al arco para poner el 2-1 de la victoria.