Ciudad Victoria.- Con una solitaria anotación de Alfredo “Flaco” Galván y con una gran defensa ante el arsenal de Praderas, el conjunto de la Terraza Bar logra sacar la mínima ventaja en las Semifinales de Ida de la Liga BH.

El encuentro se desarrolló en el campo denominado “Volcáncito” a las 18:50 horas, donde la Terraza aún con varias bajas en su plantel, logró imponerse con el gol de Galván ante Praderas y buscar la final de Liga.

En la primera parte, la Terraza aprovechó un gran pase a profundidad para dejar solo al mismo “Flaco” Galván y pusieron el único tanto del encuentro.

Praderas mejoró dentro del terreno de juego y daba los primeros avisos ante la portería que defendía José Pérez.

Para el complemento, Praderas tuvo en sus manos el empate, incluso la victoria, pero los tiros desviados de Gustavo Castro y algunos estrellados en el poste, les negaba el grito de gol.

Con esto, el partido de vuelta se jugará la próxima semana aún con fecha por definir.