Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- Siguen avanzando las jornadas y nadie detiene a la Roma FC, que sigue en plan grande en la Liga Santander Premier Segunda Fuerza, ahora sepultó 5-2 a Sin Fu Praderas.

Siguiendo el nuevo protocolo que implementó la Liga en una foto los dos equipos juntos con la manta que dice “Por un fútbol entre familia y amigos, NO A LA VIOLENCIA”, después de los hechos lamentables ocurridos en otras ligas.

Desde los primeros minutos la Roma rompió el marcador, en un gran pase Emmanuel “Negro” Contreras entraba dentro del área para cruzar su disparo por las piernas del guardameta en el 1-0 y en seguida en otra asistencia de Edwin Chávez, Emmanuel la conectaba para el segundo.

Pier Rodríguez de volea fusilaba al portero del Sin Fu para encestar el 3-0 e irse al descanso.

Para la parte complementaria Pier Rodríguez metía su doblete, tras un error de la zaga defensiva, Emmanuel “Negro” Contreras se escaparía por la banda para dejarle el esférico a Pier empujándola sin problema para el 4-0.

Emmanuel “Negro” Contreras con gran habilidad volvía a ganar las espaldas a los defensas para definir solo frente al arco en el 5-0 con su “Hat-Trick”.

El partido tomaría otro rumbo al ser expulsados en diferentes jugadas el goleador Emmanuel “Negro” Contreras por reclamos, Pedro Román y Jesús Ponce por una mala entrada.

Con un cuadro totalmente en desventaja Sin Fu Praderas metía dos anotaciones por parte de Milton Velázquez, sin embargo el tiempo no les alcanzó terminando 5-2 el encuentro.