Ciudad Victoria.- El equipo de la Rever Privada selló su pase a la siguiente ronda, después de sufrir hasta el último minuto ante Las Marías, en lo que fue de los mejores partidos en los Octavos de Final de la ‘Champions’ Victoria.

Después de empatar en la Ida a un gol, la vuelta no fue nada distinto a lo que se presenció, volvieron a empatar por cuarta ocasión, pero ahora sin goles, dándole el pase a la Rever por posición de tabla.

El encuentro se llevó a cabo en la cancha de la López Mateos, desde el minuto uno, Las Marías era el más peligroso, estrellando dos disparos de Saúl López al poste, ya que eran los obligados a ganar.

Para el complemento, la Rever modificó para volcarse al frente. Rolando Maldonado se convertía en un dolor de cabeza para la defensiva de Las Marías, ganaba balones, asistía, pero no lograban terminar el gol.

La polémica llegó hasta el último minuto, en saque de banda Carlos Guzmán remataba solo dentro del área para meter el gol que los metía a los Cuartos de Final, sin embargo, el silbante antes de su remate marcaba un empujón siendo anulado.

Tras la reanudación, pitaban el final del encuentro y la Rever se mete a los Cuartos de Final.

Furia Azul y La Moderna Avanzan

Furia Azul logró su pase a la siguiente ronda tras derrotar en el global 3-0 a Guerreros; mientras que La Moderna eliminó a Bola 6 con un marcador global de 6-4 siendo los últimos invitados a los Cuartos de Final.