Ciudad Victoria.- El equipo de la Quarta sigue con paso perfecto dentro de la Liga Fut-11 en la Cima, donde consiguió otros tres puntos derrotando 2-1 a Estudiantes.

Dentro de las acciones, la primera parte fue de menos a más, ambas escuadras guardaban sus mejores ataques y no se hacían daño en los primeros 15 minutos.

Fue hasta que Estudiantes aprovechó un contragolpe y Juan Cruz se perfiló solo contra la “Pepa” Guzmán para ganar el duelo y poner el 1-0 en el marcador.

Poco duró el gusto, solo un minuto después Víctor Sánchez recibió un pase dentro del área y sin dificultad la mando a guardar al fondo de las redes para el empate 1-1.

Para el complemento, la Quarta sacó su último valde de energía y lograba darle la vuelta 2-1 después que Hernán Mota aprovechó el error del guardameta y en la línea la empujaba.

Con el silbatazo final, los Leones Rojos de la Quarta siguen como líderes e invictos de la Cima Fut-11.