Ciudad Victoria.- El equipo de La Quarta se consagra como el nuevo campeón del Torneo “Rubén Rivera Rodríguez” al derrotar 2-1 a Deportivo Chale.

Partido celebrado en el sector de la Presita, los de rojo pudieron remediar lo del certámen pasado, convirtiéndose en los nuevos monarcas.

En las acciones del encuentro La Quarta estuvo a la ofensiva desde el minuto uno, con varias acciones de “Maroñas” Guevara, sacaba un disparo que se estrellaba en el poste.

Chale respondía al contra ataque, sin embargo, Ever Guzmán estaba imbatible en su arco.

La fortuna cayó en los últimos suspiros del primer tiempo, en tiro de esquina Marco “Abuelo” Saenz entraba solo para meter un riflaso en el 1-0.

En la parte complementaria Saenz repetía la misma dosis y desde fuera del área sacaba otro disparo colocando el segundo de la tarde y su doblete en la final.

Las cosas se le complicaban a la Quarta al quedar en desventaja por la expulsión de “Maroñas” Guevara.

Chale cortaba la distancia a manos de Roberto Martínez, pero el tiempo ya no les alcanzó.

Con este resultado La Quarta es el nuevo campeón de la Liga de la Presita.