El equipo de Jorge “El Mago” Alvizo consiguió su primer campeonato del año, al derrotar cuatro goles a uno al conjunto de Asmep en la categoría Veteranos de la Cima Fut-7.

En un encuentro donde el “Tiki Taka” salió a flote, y las anotaciones de Raúl “Takuma” Santana en dos ocasiones, uno más de Wences Manríquez y Saúl “Maroñas” Rodríguez es como consiguieron este título.

En lo que fue las acciones, Fundador mandó al frente a su mejor artillería para buscar hacer daño. Así lo consiguieron al minuto 5’ Wences Manríquez sacaba un disparo raso para poner el 1-0.

Asmep tuvo en sus manos el empate, consiguiendo un tiro penal que sería fallado estrellando el disparo en el travesaño dejando ir el 1-1.

Con esto Fundador volvió a irse al ataque y un Raúl “Takuma” Santana insaciable aumentaba la ventaja con el segundo y cerraba su doblete poniendo el 3-0 para irse al descanso.

Para el complemento, el partido pintaba solo color amarillo, los pupilos de Jorge “El Mago” Alvizo no paraban con su gran control de juego. Para cerrar la cuenta Saúl “Maroñas” Rodríguez en segunda jugada la empujaba para poner el 4-0.

Antes de acabar el partido, Arael “Chiva” González pondría el de la honra para terminar 4-1.

Con esto Fundador consigue su primer trofeo del 2023, buscando ampliar esta rancha en los diferentes torneos que participará.