Ciudad Victoria.- El equipo de Cuervos FC se convierte en el segundo finalista del Torneo de Fut-11 de la Cima, al vencer 3-1 a La Quarta en la Semifinal.

El partido se disputó en la cancha de Fut-11 de la Cima, dando inicio en punto de las 21:00 horas.

Edson Ortega fue el encargado de abrir el marcador al minuto 10’ para el conjunto de Cuervos, luego de un centro sublime al corazón del área, que Ortega empujó el balón al fondo de la red.

Más tarde en el partido, Jorge Mondragón anotó el 2-0 aumentando la ventaja para la “Peste Negra”.

Para la segunda parte, los Cuervos dieron el tercer ‘picotazo’ de la noche, cuando en Salvador ‘Chava’ Muñiz puso el 3-0 con un golazo que se coló por el ángulo superior izquierdo del arquero de La Quarta.

Cuando parecía que ya no habrían más emociones, Rubén Martínez anotó el 3-1 para La Quarta pero solo para decorar el marcador.

En los últimos minutos el partido se volvió ‘ríspido‘ con ambos equipos peleando fuerte el balón, pero que al final resultó con la victoria para Cuervos.

Ahora el conjunto de la “Peste Negra” tendrá que enfrentar en la final a Las Marías FC, el próximo miércoles.