Cd. Victoria.- Con una excelente actuación del portero del CEN SNTE, Félix Zúñiga al detener tres penales, su equipo logra llevarse el título de Copa en la categoría Oro de la Liga de Fútbol de Veteranos, al vencer en tanda de penales al Deportivo Adame 4-2.

El campo ocho de la Unidad Deportiva Revolución Verde, fue el escenario de este duelo, donde el marcador se mantuvo cero a cero, obligando a los 22 jugadores a desempatar por la vía de los penales.

Fue un partido muy parejo, en el que ambas escuadras se nulificaron tanto en el primero como en el segundo tiempo, pues hubo pocas llegadas al marco de “Pepelín” Silva por Adamé como el de Félix Zúñiga de CEN SNTE, llegando al descanso sin goles.

Para la parte complementaria fue el cuadro de Adame el que arriesgó, buscando hacer daño con los arribos de Jaime Rodríguez, “Lacho” Berrones y Mauricio López, pero siguieron sin inquietar la cabaña de Zúñiga.

Vendría el silbatazo final por parte de Juan Antonio Ibarra para decretar la tanda de penales y así definir al ganador, anotando por el CEN SNTE, Regulo Terrazas, Miguel García, Severiano Zimbrón y José Reyna, quienes le dieron el campeonato a su equipo, destacando también la figura del portero Félix Zúñiga, al atajar tres remates con gran solvencia.