Ciudad Victoria.- Las Marías lograron resolver la desventaja que tuvieron en el encuentro de ida donde cayeron 2-1, ahora en el partido de vuelta la ’Ola Verde’ venció por marcador de 4-1 al conjunto de Las Palmas, para sellar su pase a las semifinales de la Liga Santander Primera División.

Desde el arranque de las acciones, Las Marías tuvieron el balón generando constantes jugadas de peligro ante la portería rival, por momentos se veía la desesperación del conjunto verde al no poder anotar el gol que les diera el empate en el global.

Fue en los minutos finales de la primera parte que Martín Vargas de Las Marías, anotó el tan anhelado gol, luego que el arquero de Las Palmas ‘escupiera’ el balón en el área tras un disparo potente que se encontró Vargas para empujar la redonda al fondo de la red.

Ya en la parte completaría, José ’Soldado’ Morales se encargó de aumentar la ventaja para la ’Ola Verde’, con un ’zapatazo’ desde fuera del área para colocar el 2-0 en la marcador y dar la vuelta en el marcador global. Solo un par de jugadas después Jesús García, dio mayor ventaja a la ’Ola’ por marcador de 3-0.

Para la parte final del compromiso, Carlos Damián salió de la banca para anotar el gol acercaba a las Palmas en el marcador global y colocaba el partido 3-1.

Pero, Martín Vargas se encargó rápidamente de volver a aumentar la ventaja para Las Marías y terminar el encuentro 4-1 (global 5-3) y sellar su pase a las semifinales del torneo.