¡Hay nuevo campeón!… El equipo de la Juve-Martínez se proclamó como el nuevo monarca del Torneo de Fut-8 de la Colonia Satélite, al imponerse en la gran final dos goles a cero ante Guerreros FC.

El escenario fue el campo del “Potrero” donde la juventud de la escuadra de la Juve sobresalió para poder coronarse en esta liga.

En lo que fueron las acciones, la primera parte se vivió con gran intensidad de ambas escuadras, siendo el guardameta Isaac Chaires que repelaba todo los ataques de la Juve para mantener su puerta sin goles.

Fue hasta el complemento, donde el gol abría el marcador; Oscar Hernández sacaba un disparo a larga distancia lo que pondría el 1-0.

El gol que sellaba el campeonato era anotado por Andrés Badillo, en un contragolpe letal lograban vencer la zaga defensiva para terminar con el 2-0 definitivo.

Los campeones son: Jesús Izaguirre, Andrés Badillo, Ángel Gómez, Juan Guzmán, José Rodríguez, Omar Badillo, Oscar Hernández, Luis Hernández, Eduardo Garza y Fabián Lara.