El equipo de la Jaiba volvió con todo a la Liga de la Libercol Dominical, al conseguir sus primeros tres puntos derrotando este pasado domingo 6-5 al Deportivo Guatemala.

El encuentro se celebró a las 11:00 horas en el campo de la Libertad, donde las anotaciones de Daniel Hernández y Daniel Chispa en dos ocasiones, y uno de Marcos Avalos y Manuel Hernández lograron esta sufrida victoria en la Libertad.

En las acciones, La Jaiba abría rápido el marcador, un disparo colocado de Daniel Hernández terminaba entrando en el ángulo para poner el 1-0.

La respuesta llegaba rápido por parte de Guatemala, Adrián Vega sacaba un potente tiro que terminaba siendo el 1-1 y minutos después el mismo Vega le daba la vuelta 2-1.

Antes de acabar la primera mitad, Daniel Hernández de tiro libre devolvía la igualdad a dos goles para irse al descanso.

Para el complemento fue un mar de goles, La Jaiba volvía irse arriba en el marcador gracias a la anotación de Daniel Chispa y Manuel Hernández para poner todo 4-2.

Guatemala sacaba chispazos, y empataba nuevamente las instancias 4-4. Daniel Chispa pondría en ventaja 5-4 a la Jaiba, pero Adrián Vega anotaba su “Hat-Trick” para poner todo 5-5.

En los últimos suspiros, un punterazo de Marcos Avalos le daba la sufrida victoria de 6-5 a la Jaiba para sumar sus tres puntos.