Ciudad Victoria.- El equipo de la Estudiantil quiere volver a una final de la Liga Santander Premier, ahora está a un paso de lograrlo después de imponerse en las Semifinales de Ida al conjunto de Las Palmas.

Con anotaciones de César Sequeda y Damian Castillo, la Estudiantil derrotó dos goles a uno a los actuales subcampeones del torneo.

En las acciones, la Estudiantil apretó fuerte dentro del terreno de juego hasta que llegó la jugada clave, César Sequeda sacó un disparo cruzado para poner el primero de la mañana.

Fue hasta el complemento que la Estudiantil amplió la ventaja, Damián Castillo tomó en contragolpe a sus rivales y con un recorte y un ‘fogonazo’ razo pondría el 2-0.

En los últimos minutos Antonio “Pin” Hernández descontaba para terminar 2-1 y dejar todo para la vuelta.