Cd. Victoria.- El equipo de la Estudiantil dejó ir la victoria ante Deportivo Martínez, al empatar 1-1 dentro de la jornada 5 de la categoría de Primera Fuerza de la Liga de Futbol Santander Premier.

A pesar de tener un hombre de más en el terreno de juego por 45 minutos, la “Estudia” no pudo hacer valer su condición como local, termina regalándole un punto al equipo del Deportivo Martínez que se mantiene invicto.

Las acciones de juego se llevaron a cabo en la cancha de futbol de la Villa Olímpica, donde el cuadro del Deportivo Martínez, comenzó con un plantel mermado, pero a pesar de esto logró irse arriba en el marcador, gracias a la anotación de Raúl Santana, quien ponía el 1-0.

Para el complemento, la tónica del partido cambio y es que Martínez se quedaba con un hombre menos desde el arranque del segundo tiempo, situación que aprovechó el cuadro local.

El gol del empate cayó al minuto 63 de tiempo corrido, cuando Sergio “Samba” Rosas mandó guardar el balón al fonde del arco del equipo de Martínez haciendo el 1-1.

A pesar de los intentos por parte de la Estudiantil, el marcador ya no se movió al quedar empatado 1-1.

En otro resultado Tamatán de la Cruz sigue de capa caída al volver a perder, esto tras caer 3-1 ante Deportivo Yépez.